Ваш город - Уфа? ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят
цены и сроки доставки
Уфа
8 (347) 293-41-40
Круглосуточно!
Центр консультаций покупателей 8(800) 500-63-54 (звонок бесплатный) Круглосуточно!

Отзывы

Здравствуйте, мы очень рады что приобрели у вас двухярусную кровать. Дети и взрослые просто приходят в восторг когда увидят. Цвет очень яркий и насыщенный, просторная, в шкафчик уменьшается все детские вещи, я очень довольна тем что приобрела именно эту кровать, и качественно сделано даже Балтики положили запасные,а в третьих каждый ребёнок будет счастлив иметь такую кроватку. Дети спят каждый на своем месте, даже младший сын всегда спал со мной, щас он спит отдельно на этой кровати.Дети в восторге. Спасибо вам большое за такую кровать.
Дата: 25-12-2020
В связи с пополнением в семье, встал вопрос о приобретении двухъярусной кровати. Мы живём в небольшой квартире и важным критерием выбора являлся размер. Идеально подошла двухъярусная кровать Легенда 42.4.1. Ждали её около 7 недель. Все детали были упакованы в картонные коробки, фурнитуры положили даже больше чем понадобилось. Собирали с мужем, это заняло много времени,но потому что сборщики мы не опытные. Сама кроватка очень понравилась, устойчивая, красивая с интересными окошками. Не смотря на компактность, спокойно помещаюсь в ней с сыном, удобно читать сказки перед сном)) Сейчас для сна используем только нижний ярус, потому что сын пока маловат. Но он активно исследует и верхний) Покупкой кровати очень довольны!
Дата: 22-12-2020
Что хочу сказать о мебели фабрики Легенда. Заказали мы двухярусную кровать, тк в ближайшем будущем подрастёт второй ребёнок, и вопрос с спальным местом решали заранее. Выбор пал на детскую мебель "легенда". Скажу честно. Заказывать было страшно, тк товар ты видишь только на фото. Но мы решились. Оформили кровать в рассрочку на 6 месяцев. Через некоторое время позвонили менеджерам, где нам подтвердили, что заказ принят, оплата прошла. Срок ожидание 45 дней. Скажу честно - ожидание томило. Но вот наша кровать пришла к нам ровно в срок. В жёсткой упаковке. Даже не помялось не одной коробочки. Коробок много, но лёгкие. Что было удобно при подъёме кроватки на 4 этаж без лифта. Собрали за 2 вечера спокойно. Ребёнок в восторге. Места занимает минимум. В общем посоветовала уже эту мебель знакомым и они тоже ждут свою кроватку. Обязательно будем докупать мебель для детской на этой же фабрики Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_11142317.html
Дата: 18-12-2020
Очень долго выбирали новое спальное место сыночку. Пересмотрели все ( кресла, диваны, кроватки.) И тут на просторе интернета попалась фирма "Легенда". Посмотрев варианты влюбились в кроватку "Легенда 43.3.2" Заказали!. Ожидание было мучительным😄 Сборка тоже ,отдельный вид удовольствия.😁 Но оно того стоит. Кроватка просто супер,ребёнок в восторге,а это самое главное.🤗
Дата: 29-11-2020
Аааа. Мы тащимся) сразу выбрали её, ждали полтора месяца,но оно того стоило. Для троих пацанов-это идеальный вариант!!!! И не смотря на все плохие отзывы, мы в восторге. Я счастлива, что очень много ящиков,куда попрятались игрушки, а дети от всей мебели в восторге. За бардак извиняюсь, сразу после сборке. Кстати собирать самим очень просто. Всё достаточно понятно и всё подписано!
Дата: 29-11-2020
Здравствуйте нам очень понравилось это кровать она такая яркая и шикарная, даже болтики остались лишними, спасибо что положили запасные болтики,на верху спит старший сын,а я с сыном младшим спим внизу даже не нам не было тесно.спасибо что вы подарили нам такое счастья теперь у детей есть свое собственное место для сна,они были в восторге.
Дата: 29-11-2020
Решили дочке сделать подарок, чтобы у неё была своя красивая комната. Долго искали где купить. Подруга посоветовала посмотреть сайт и вступить в группу в контакте. Так мы и сделали. Когда мы увидели такое разнообразие комплектации, цветовой гаммы, честно глаза разбежались. Цены очень порадовали. Выбор был не из лёгких. 29.10.18 заказали, 15.12.18 нам всё доставили (Смоленская область). Когда открыли коробки, я радовалась, как ребенок. Замечательная, яркая, качественная мебель. Папа у нас рукастый легко и быстро всё собрал.Выглядит всё очень достойно,функционально, оригинально, весело, вообщем— супер! Но самое главное- дочь в полном восторге от своей новой комнаты, очень довольна кроваткой и сразу без уговоров, песен-сказок засыпает. Всем, кто сомневается, от всей души рекомендуем эту мебель. Огромное спасибо всей команде за отличную работу и чуткое отношение к каждому клиенту. Будем советовать Вас всем своим знакомым и друзьям.
Дата: 27-11-2020
Спасибо! Доставлена в срок. Качество на высоте. Ребенок доволен,родители счастливы)
Дата: 22-11-2020
Добрый день. Спешу поделиться своим отзывом о кровати чердак "Легенда 43.1.4". Моя дочка в этом году пошла в первый класс, и я искала на просторах интернета удобную кровать с рабочей зоной, и наткнулась на сайт с мебелью "Легенда". Долго сомневалась покупать или нет через интернет-магазин такую габаритную вещь, но все таки решилась и осталась довольна. Во первых очень легко заказала, менеджер мне все понятно объяснила, как заказать, как собрать и т. д. Никакой предоплаты я не вносила - расплатилась я только при получении, что довольно удобно было для меня. упаковано все было довольно компактно - всего было 13 коробок и матрас, который я тоже заказала тут же. Так как у муж у меня был на работе, а мне не терпелось собрать кровать, я решилась и собрала ее сама))). Да и у меня это получилось, я даже не ожидала, но благодаря инструкции, которая прилагалась, шуруповерту и молотку я это сделала. Удобно было для меня, что все дощечки были подписаны, все гвоздики, шурупчики были нарисованы и легко разобралась где какой вставлять. Получилось просто супер))) Порадовала высота кровати. Она не высокая - ребенку не страшно на ней спать и мне спокойно, что не упадет. Удобный шкафчик для ее школьной формы и платьев. Понравилось, что в лестнице есть ящики - и там еще можно хранить вещи. Так же удобно, что есть игровая зона под кроватью, где удобно детям играть в игрушки на ковре. Но о рабочем столе и говорить нечего. Прекрасный!! Большой. Вместимые ящики для тетрадей и книг... СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую кровать, моей дочке она понравилась очень. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ данного производителя! БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ)))
Дата: 17-11-2020
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей кроватке "Легенда 25.2". Очень долго выбирали и не могли найти то что подходит по размерам, и самое главное по высоте именно для нашей комнаты... Нужна была двухъярусная, но не высокая кровать, чтобы в комнате было светло. Ну и конечно хотелось красивую, надёжную, безопасную... в общем нюансов было много, так как ребёнок ещё маленький, но подвижный. И вот, совершенно случайно, я увидела именно её нашу кроватку! Сразу же сделала заказ, менеджер перезвонил, сразу предупредил что придётся подождать 1,5 месяца примерно... Но нам было без разницы сколько ждать, главное что мы её дождались.Ребёнок очень ждал её, каждый день спрашивал:"Когда я буду спать в новой кроватке?". И вот спустя месяц долгожданный звонок, ваша кроватка готова! Ура! Привезли её быстро, в удобное для нас время, хорошо упакована, лёгкая в сборке, очень компактная, светлая, уютная, без посторонних запахов. Мы все очень довольны, спасибо большое производителю детской мебели "Легенда". Вы оправдали все наши ожидания, до новых встреч, обязательно вернёмся к вам за новыми покупками!
Дата: 13-11-2020
В связи с экономией пространства комнаты и взрослеющем ребенком мы активно начали искать альтернативу спального места.Просмотрев множество сайтов и объездив не мало магазинов ,нам пригляделась кровать в магазине детской мебели по адресу Заставская,11 .В магазине представлен большой ассортимент образцов детских кроватей ,с возможностью выбора цветовой гаммы под любой интерьер.Наш выбор остановился на модели кровати - «Легенда - 3.1»,вместительный встроенный под спальным местом шкаф заменил нам комод ,что освободило место в комнате ,внизу шкафа расположен ящик ,нам он пригодился для нижнего детского белья, небольшая высота кровати позволяет без труда менять постельное белье,оставшаяся зона под спальным местом от шкафа остаётся личным пространством для ребёнка ,на полочках ребёнок сразу расположил свои игрушки ,эта зона выглядит как отдельная детская комната.Можно обыгрыть эту зону занавеской на штанге ,для игры в прятки например,такую идея кстати ,нам подали в магазине)хочу отдельно отметить удобную лестницу ,что для меня было наиболее важно при выборе,ребенок в 3 года без труда поднимается и спускается сам. Про доставку ничего сказать ничего не могу ,так как у нас был самовывоз со склада ,ведь на сайте указано что кровать поместиться в любой легковой авто и правде быть,6 малогаборитных коробок.Так же отмечу вежливый персонал на складе, предложивший свою помощь при погрузке.Сборка кровати заняла у нас чуть более 2ух часов ,при условии участия рёбенка) Вполне понятная инструкция по сборке на бумажном носителе ,но так же есть видео инструкция. Огромное спасибо за находку ,одним словом мы довольны покупкой!
Дата: 12-11-2020
Кроватка оправдала все ожидания🙈🤗🤪😴🥱🌜 Дети оценили сразу 🤗💙 не высокая , для двоих детей супер, не смотрится огромной. Нижний ярус можно использовать как ящик для вещей или игрушек или купить матрас 160*80 и положить второго ребенка спать там. Мы пока спим с мамой , надеюсь через полгода мой второй ребенок будет спать тоже на ней. Колеса фиксируется чтоб не укатился первый этаж🤗 спасибо что предусмотрели ))) Хоть и ждали прилично, но оно того стоила. Цена - качество👍 👌 Читала негативные отзывы и была готова к худшему... Но слава Богу все обошлось 🤗 Кроватка комфортная, вписалась нам в интерьер, самое главное нет острых углов ,для деток это огромный плюс. Она безопасная. Фурнитура качественная, я про мощные колеса😄 собирается легко , собрала сама за ,полтора часа. Надеюсь прослужит не один год 🙏 😍 спасибо! https://otzovik.com/review_10909539.html
Дата: 09-11-2020
Прикупили на день рождения трехлетней дочурке. На сайт случайно наткнулась, когда кровать-чердак искали (обойдя предварительно чуть ли не все магазины города). Рискнула позвонить и не прогадала. Приятный менеджер, все разъяснил, предупредил, что срок изготовления/доставки около 1,5 месяцев. Цвет в точку как на картинке, качество норм. Углы закругленные, шпон проклеен добротно, следов клея, царапин, косяков на лдсп не нашли. Конструктор собирали почти 6 часов, так что совет - шуруповерт и молоток обязательны! Именинница довольна как слон, первым делом прошерстила полки, потом долго прыгала на матрасе. Сомневались, согласится ли спать, все-таки верхотура, так вот, с первого раза уже спит. Чудеса, блин. Засыпает пока с мамой, так что еще и на прочность проверили. И да, доставили намного быстрее, чем говорили. Заказ сделала 28 сентября, кровать приехала 6 ноября. Питер - Новокузнецк, Кемеровская область. И оплата по факту доставки. Довезли до подъезда за небольшую доплату. Матрас заказывали отдельно, пена, нам понравился. Немного сильный запах дерева и клея, но приятен и неудобств не доставляет Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_10906231.html
Дата: 08-11-2020
Отзыв о кровати Легенда 43.3.3 Наша долгожданная кровать Легенда. Дети-в восторге и не отходят от нее, а это самое главное!!! Верхний ярус не сильно высокий, очень удобно для невзрослых деток. Нижняя выкатная кровать тоже универсальна. Можно использовать в разных вариациях постановок и подходит для всех возрастов. Удобные и вместительные ящики в леснице. Дети убрали туда свои игрушки. Кровать не занимает много места, подходит для малогабаритных квартир. Долгое ожидание-стоит своего. В целом цена-качество на уровне. Собирали сами, вопросов не было, инструкция подробная. Полный комплект и брака не было. Спасибо! https://otzovik.com/review_10872881.html
Дата: 02-11-2020
https://otzovik.com/review_10865197.html
Дата: 31-10-2020
Отзыв о модели "Легенда 2.1". Отзыв для тех, кто всё ещё сомневается в выборе. В наше непростое время главная задача многих семей- не протянуть ноги, и при этом обеспечить детей комфортом и безопасностью. Изучив кучу сайтов с детской мебелью, мы поняли, что многие либо перепродают продукцию фабрики "Легенда", либо их копируют. Почитав условия покупки у производителя, с нескрываемым восторгом обнаружили, что фабрика принимает к оплате детские карты! Возрадовавшись, мы отправились потрогать эти кроватки и показать их сыну. В процессе знакомства с кроватками сын залез во все выставочные модели, залез внутрь них, и даже залез в некоторые шкафы. Мы же, наблюдая за ним, выбрали оптимальную для него модель- "Легенда 2.1" На наш выбор повлияли: безопасная высота, лестница с удобным шагом ступеней, наличие шкафчика и объёмной ниши для игрушек. В ней же можно оборудовать отличное укрытие для ребёнка в случае нашествия зомби или пришельцев. Оплатили детской картой, взяли дополнительно пару полочек на стену. Через месяц кроватку забирал сам на производстве, но можно заказать доставку. Сборка: если вы хоть раз собирали табуретку из Икеи- дальше можно не читать. Пара "кружек чая", пара часов в уютной домашней обстановке и помощь маленького сына- и кроватка готова! В сборочном комплекте- инструкция, весь необходимый крепёж и торцевой ключ. Молоток для мебельных гвоздиков посмотрите у себя в шкафу:) Сами детали промаркированы, так что если у кого-то руки растут немножко не из того места- в любом случае не запутаетесь. Дополнительное удобство- возможность ориентировать кроватку в любом положении и собирать уже относительно любой части комнаты. Итоги: наша жизнь никогда уже не будет прежней. Сын в свои неполные три года резко повзрослел и съехал от нас в своё новое двухэтажное жилище. Без слёз и истерик, собрал свои игрушки и теперь ночует отдельно. Теперь можно заняться собой, и выложить на авито его старую малышовую кроватку. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_10856533.html
Дата: 30-10-2020
Хочу поделиться своим мнением и опытом приобретенным при выборе именно производителя Детской мебели ЛЕГЕНДА. К выбору для покупки детской кроватки и комплектующих подходил обдуманно! Изучал материаллы используемые при изготовлении изделий, материалы матраса, травмоопасность, покраска, практичность, качество материалов, фурнитуры, крепежей и конечно же имеет место быть радость и искорка ребенка, которому не придется привыкать к новому месту для сна, а будет уютно и будет желание именно на своей кроватке спать ребенку. Не могу промолчать и за цену! Пролопатив и проштудировав много сайтов от производителей, от магазинов, постоянно удивлялся высоким и недоступным ценам. У Детской мебели Легенда меня устроило все! И даже в случае, если как в моей ситуации деньги нужны на окончание ремонта, предоставили отличную возможность приобрести мебель для малыша в рассрочку без переплат! Этот бонус меня вообще удивил! Спасибо Вам, сотрудники Детской мебели Легенда, в такое нелегкое время создающие уютные условия с услугами и товарами дарящими радость в наши дома!!!
Дата: 29-10-2020
Отзыв Шкаф-Л09. Цвет белый. Отличный выбор для ученика. Во-первых, не высокий, ребенок сам все достает, но очень вместительный!!! Отделение для школьной формы и всех "тремпельных" вещей - это первый плюс. Второе, три нижних ящика это трусики, носки, майки и колготки в удобном доступе. Ну и пенал с полками для остальных вещей. Это просто идеально. Сборка не доставила хлопот, такой подробной инструкции я давно не видела) Единственное пришлось повозится с ящиками, не было отверстий для направляющих, но мы справились. Осталось куча гвоздиков и еще белых заглушек, то есть фурнитуры хватит на запас однозначно. Сама фурнитура качественная, ящики открываются как бы с нажимом, все тихо, силиконовые пупырки шли в комплекте) Да, самое главное, это цена, такой шкаф мне обошелся в 9 тыс!!! Я бы его и три месяца ждала. Шкаф стоил 10 тыс, но как раз была акция со скидкой. Кстати в Легенде часто акции на группы мебели. Так вот, я довольна и сын тоже. Всем рекомендую к покупке)
Дата: 28-10-2020
Решились-таки заказать двухъярусную кровать 25.1. В Новосибирск ехала долго, т.к. заказали аккурат в объявление карантина😂Пришло все целое, мебель не поцарапана. Идеально вписалась в детскую, полностью устроило соотношение цены и качества. Мебель очень функциональная: старший спит, младший использует как спортивный снаряд, при этом кровать безопасная, т.к. нет острых углов и она прочная. В общем, мы настолько довольны, что модераторы на Отзовик.ру решили, что мой отзыв проплачен и забанили меня😅🤦
Дата: 24-10-2020
Покупали первую кровать, пенал,комод и полки в 2014 году. Старший вырос, купили кровати-чердаки для двоих мальчиков. Пригодилась и первая стенка. Очень удобная,качественная и недорогая мебель. Большой выбор цветов. Огромный выбор модулей. Можно собрать мебель на любой вкус. Легко собирается. Приветливый и квалифицированный персонал.
Дата: 16-10-2020
А мне повезло и в плане общения с производителем и в плане самой кровати. Заказывали двухъярусную кровать Легенда 25.1. Сама не звонила, поскольку при звонке от производителя давали достаточно информации, уточняли необходимое, и всё это было вежливо и точно по делу. Пришло всё в комплекте, всё целое, без дефектов. Детям и кровать и матрасы очень понравились. А нам понравилось качество не очень большая высота верхнего уровня и то, что в дальнейшем можно дозаказать нужные модули, когда в этом появится необходимость и/или нужная сумма денег. Пусть и ждали заказ 1,5 месяца, но об этом было сказано сразу при первом звонке и нам было не к спеху, поэтому согласились на такие условия. Зато приехала за 2 тыс.км вместо прогнозируемых 7-8 дней всего за 4, хотя обещанного трек-номера для отслеживания не прислали, но позвонили уже с самих ДЛ задолго до того, как мы начали волноваться. Спасибо! :)
Дата: 08-10-2020
По правде говоря, ждали свою мебель с опаской, начитавшись отзывов, но у нас всё оказалось только положительно) Аккуратно и профессионально упакованы были каждые элементы, промаркированы полочки, фурнитуры даже в избытке. Собирали вдвоём с дочерью 6 лет и не возникло никаких проблем) Спасибо всем, кто производил мебель, сборщикам, службе доставки и менеджерам!
Дата: 07-10-2020
Наконец то и мой отзыв) заказали кровать-чердак Легенда 4 с рабочей зоной. Заказ оформили 2.08, при оформлении нас предупредили о сроках изготовления, 1,5 месяца. Ровно 15.09 со мной связался Александр, очень приятный в общении молодой человек, через неделю кровать отправили , 28.09 мы получили груз. Так что по срокам у нас все чётко! Все детали без косяков, фурнитура вся присутствовала, даже осталось кое что. Собранной мебелью очень довольны, наши ожидания оправдались на 100%! Наша первоклашка безумно счастлива! Дополню, спустя неделю, очень довольны данной мебелью! Такая функциональная, очень удобный, большой шкаф, а стол! В сравнении с обычным письменным столом, просто находка! Для учебного процесса идеален! Насчёт спального места, первые пару дней привыкание к лестнице, сейчас все гуд, ребёнок спит всю ночь, один! Не прибегает ко мне под утро) У моей малышки свой, ну что ли домик) Очень, очень довольны! Спасибо производителю и всей компании в целом, качественная мебель, цена просто сказка, покорили мое сердце, рекомендую всем!
Дата: 04-10-2020
ДОСТОИНСТВА: Соотношение цена-качество мебели, экономия места в детской комнате НЕДОСТАТКИ: Только трудности с установкой лестницы Долго искали по мебельным магазинам хорошую мебель для двух сыновей(3 года и 5 лет), доступных вариантов было так мало. На сайте совместных закупок увидела описание мебели Легенда 7, сразу решила - будем заказывать. Двуэтажная кровать отличное решение в маленькой детской комнате, а выбор цвета на любой вкус! Наша кроватка шла около месяца, порадовала доставка до подъезда по мин. цене со склада в городе. Собирали все вместе, инструкция доступная для сборки. Единственный минус -неправильно изначально установили лестницу с боку и крепление закрутили не крепко и получился небольшой скол(, поэтому переустанавили лестницу спереди, так даже лучше получилось, лестница сама очень крепкая, ступеньки широкие, удобно лазить детям самостоятельно. Матрасы заказывали на месте, два спальных места имеют одинаковый размер, и в описании на сайте это тоже указано. Детям понравилась наша новая кроватка, свои места заняли сразу, маленький полюбил верхний этаж(в свои 3 года), ведь в мебели сделан безопасный борт и закругления для дополнительной безопасности ребенка. Два круглых окошка - задумка кровати, дополнительная лазейка для входа на нижний этаж. Мягкие игрушки и книги расставили по трем полкам, ещё игрушки уложили в выкатные ящики, их целых 2, порядок в комнате навели. За время эксплуатации (это почти 5 лет) наша кроватка не пострадала, мебель очень крепкая и стойкая, не единной трещинки не появилось, хотя даже взрослые спали внизу. Рекомендую всем родителям сделать правильный выбор и купить своим детям замечательные кровати мебельной фабрики "Легенда"!! "Легенда" мебель просто класс!!! Родители благодарят за это вас!!! Кровать "Легенда" есть у нас Ребятки прыгают, играют И в детской комнате порядок навсегда!!! Спасибо вам за мебель самую Красивую, надёжную и безопасную!!
Дата: 30-09-2020
ДОСТОИНСТВА: Качество, цена, большой выбор расцветок, соответствие заявленным характеристикам НЕДОСТАТКИ: Не обнаружили Однажды летом мы решили заказать дочери новую кровать. Поскольку ходить по магазинам не было времени и желания, решили совершить покупку онлайн. В этом нам помог официальный сайт мебельной фабрики " Легенда".На следующий день после оформления заказа, с нами связался менеджер, для уточнения всех деталей. В начале сентября новая кроватка заняла почётное место в детской комнате. Нашей дочери " Легенда 24" идеально подошла потому, что: -Кровать не высокая и ребёнок с неё не упадёт. -Защитный бортик надёжный и прочный. - У кровати есть колёса, для перемещения по комнате. - Спальное место достаточно широкое, что позволяет комфортно переворачиваться. Родители тоже остались довольны ведь: Кровать Легенда 24 У мебели хорошее соотношение цены и качества. - Многообразие расцветок позволяет выбрать нужную. - Кровать легко и быстро собирается. Мы довольны покупкой. Спасибо! Если дочь не хочет спать, Вы купите ей кровать! И принцесса будет рада, Ведь кроватка то, что надо!
Дата: 29-09-2020
Действительно сделано для детей! https://otzovik.com/review_10701319.html
Дата: 29-09-2020
https://otzovik.com/review_10614767.html
Дата: 29-09-2020
Смотрели много разной мебели для детской, остановись на легенде, нам все очень нравится,детям тоже-это само главное, собирали сами , довольно быстро, за вечер-Дети конечно помогали)
Дата: 29-09-2020
Мой отзыв на кровать Легенда 7.1. https://otzovik.com/review_10691586.html Тут дублировать не буду, скажу только, что после 5 месяцев эксплуатации на даче, в городскую квартиру выбираю тоже Легенду😀👍
Дата: 28-09-2020
Хотим поделиться отзывом о нашей детской двухъярусной кроватки Легенда 10.3. На сайте фабрики "Легенда" большой выбор моделей и цветов, мы остановились на этой модели и цвет выбрали лайм- светлый венге. С нетерпением ждали нашу кроватку и вот её доставили, что не мало важно оплата производится после доставки товара не каких предоплат нет. Хочу отметить что менеджеры фабрики всегда на связи и ответят на все вопросы. Так вот на деле цвет кроватки очень нежный и приятный, сколов и ещё каких либо дефектов не было, муж сам собрал не спеша за 2 дня и даже детишки с удовольствием помогали. По поводу сборки проблем не было, благо вся фурнитура была на месте. Сама кроватка получилась классная, детки в восторге, очень яркая, красивая, и удобная. Два больших ящика внизу вместительные, туда можно сложить всё что угодно, полочка над кроваткой нижнего яруса сразу была заполнена мягкими игрушками. Отдельно хочется сказать про лестницу, помимо того что с неё удобно залазить на второй ярус, она ещё и с дверками, в итоге получаются ещё очень вместительные шкафчики. В итоге дети спят в кроватке с удовольствием, а это самое главное для нас)
Дата: 28-09-2020
Наконец-то дочки спят без меня😍👌🏻😂😂 Замечательная кроватка, очень удобная, сделана качественно. Очень порадовала лесенка с широкими безопасными ступеньками. Отзыв не писала сразу, хотели поэксплуатировать кроватку. Пользуемся с августа, никаких нареканий. Честно говоря начитавшись тут отзывов боялась заказывать, но решила рискнуть и не зря. Менеджеры постоянно были на связи, всё оперативно. Доставка быстрая. (Я нахожусь в Томской области). Оплатила при получении. Хотелось бы сказать спасибо, за то что вошли в наше положении и матрасы нам отправили позже, отдельно. Также оплатила при получении. Думали у себя в городе матрасы приобрести, но как оказалось у нас с этим беда.. Так что очень выручили🙏🏻🤗
Дата: 28-09-2020
Крутая мебель ! 🔥👨🏻👩🏻👧🏻👧🏼👧🏽 все довольны )
Дата: 11-09-2020


Читать все отзывы